28 de fevereiro de 2010

Delícias de fim de semana

Fim de semana gastrônomico em casa. Sábado bacalhau, aquele que fiz no Rio (Zé do Pipo), não dizem que só chegamos a perfeição na cozinha após muitas repetições? Então, repeti ele mais uma vez, e hoje foi a vez da minha mãe ir para cozinha, ela fez um camarão a Tahiti, uma delícia, leva uvas verdes, abacaxi e curry; Huuuuuuummm! Muito bom, adoro a combinação sal e doce.

Para os que apreciam um bom vinho, os dois dias foram regados a vinho tinto. Vou ficar devendo os nomes. Ainda não aprendi a tomar vinho, isso é ruim, principalmente fazendo gastronomia, não é que eu não goste, mas prefiro os suaves. Mas irei adestrar meu paladar.

Bom fim de domingo.

Vida sem glúten

O número de pessoas que está descobrindo que não pode mais comer nada que contenha glúten é muito alto. Sabemos o quanto é difícil dei...